Завтра

Екатерина Лакомкина
А завтра я снова стану нормальной,
А завтра я плакать совсем позабуду,
А завтра я снова как-будто по краю,
И завтра тебя вспоминать я не буду.

Я завтра закрою главу нашей книги.
Её дописали, увы, не исправить.
И все многоточия исчезнут в интриге...
Кому? Для кого? Так, людей позабавить..

И с чистой страницы, и с новым абзацем
Себя я другую впишу беспристрастно,
Но сердце молчит, а душа тихо плачет -
Заранее знаю-старания напрасны.

А завтра, проснувшись, я буду в смятении:
Я счастлива? Да, но неправильно как-то...
И снова в душе зародятся сомнения -
А может не поздно вернуть все обратно?

И новый рассвет завтра утро подарит,
И новая жизнь в хороводе закружит,
Я завтра себя убедить постараюсь,
Что все получилось, наверно, как нужно...