Ночь Текст песни

Андра Мина
Ночь темна, не доплыть мне до берега,
А внутри пустота одна,я её не боюсь.
Ночь темна, мало сна, мало перебрать
Все полёты родной души, и я с ней остаюсь.

А луна расстелила снегами шёлк,
А мне снова бежать за тобой по знакомым следам...
По следам за тобою и ждать, снова ждать,
Ни тебе, ни себе мне не рассказать, я не верю слезам.

Небосклон весь рассыпался звёздами
На ресницах блестит серебром, чтобы видеть тебя.
Только жаль, память режет осколками,
Таят звёзды реальностью, обжигаю себя.