***

Ольга Алексеевна Володина
Все быстрее время  улетает.
Птицей белокрылой в Небеса.
Очень жаль , но  мир Христа не знает.
Может быть и в том , вина моя.

Очень жаль , что мало я молилась.
Мало я несла, благую весть.
На колени мало становилась.
За родных , знакомых и друзей.

Время улетело безвозвратно.
Многие ушли , не приняли Христа.
Очень жаль , была я безучастна.
Как буду смотреть я им в глаза?

Мы порой бываем равнодушны.
И стыдимся о Христе сказать.
Почему мы стали, малодушны?
От людей скрываем Благодать.

Очень жаль , что мало я молилась.
Мало я несла, благую весть.
На колени мало становилась.
За родных , знакомых и друзей.