Латунный крестик

Полина Судалина
Мне тебя мало. С каждым прошедшим днём
Я привыкаю сильнее к твоим объятьям.
Вместо привычных джинсов – простое платье.
Всё, что с другими – кажется просто сном.

Мне тебя мало: голоса, взгляда, рук.
Времени, что проводим с тобою вместе.
Ты на груди своей носишь латунный крестик,
Я – ворожу против горести и разлук.

Будь со мной, слышишь, пожалуйста, просто будь.
Помни мой номер, рост, как ладонь в ладони…
Стань моим счастьем, нежностью, страстью, болью.
Я выбираю путь на двоих, наш путь.