Блуждая тропами неведомых просторов

Алена Анкудинова
Блуждая тропами неведомых просторов,
Найти не просто путь искомый в темноте,
Что приведёт тебя к тем далям, о которых
Ты так молил, да чувства были все не те.

Но вспыхнет свет, что был подарен тихим словом,
И ангел крылья распахнёт, как в белом сне,
И к звёздам дальним ты потом вернёшься снова,
Чтобы ценить простую данность на Земле...