Ответ другу

Людмила Старшинова
Я, наверно, пришла, чтоб вытянуть
Из тумана из этой мглы
Душу твою, выпутать,
А давно ведь могли…
Вместе идти рука об руку
И не плутать во тьме…
И постигать науку
Жизни на этой Земле…
Два одиноких сердца…
Но им не слиться в одно…
Там наши судьбы где-то
Записаны уже давно…
Только друзья! Не мало!
У многих и этого нет…
Ты же своими стихами
Оставил в судьбе моей след...


Стихотворение навеяно строками моего друга Сергея, которые родились у него при чтении моих стихов и он...посвятил мне это творение:http://www.stihi.ru/2016/07/13/9028