Мой ангел, -романс

Александр Алексеев 65
МОЙ  АНГЕЛ.
   романс
Ангел мой,- моя богиня
Твоя  коварная краса.
Влечёт к себе,  любовь земная,
в благоуханье расцвела.

Среди звёзд горит прекрасных,
Она одна милее всех.
Ангел нежный сладострастный,
Ночь нагая для утех.

Её  глаза  очарование,
Душу нежностью томят.
В невинной страсти  и  желанье,
Звёзды пламенем горят.

Нам любовь с тобой лелеять,
Сердца тайну не понять.
С  чародейкой  суеверной,
В  лунном  свете  тосковать.

Она  Ангел внеземная,
Красоты на ней печать.
Между небом и Землёю,
Величава  её стать.