Любимому зятю

Лариса Зеленевская
Посвящается Дмитрию Никонову
          
           В анекдотах зять и тёща
           Ведут в спорах вечный бой,
           Делят меж собой жилплощадь,
           Каждый мнит себя главой.

           Пятый год и я, как тёща,
           Но довольна я судьбой,
           И смотрю на жизнь я проще,
           Зять мне словно сын родной.

           У него сегодня праздник,
           День рожденья - светлый день,
           Он отличный собеседник,
           И в делах своих кремень.

           Обращайся за советом,
           Чем смогу, тем помогу,
           Наполняй свою жизнь светом,
           Преданно люби жену.

           Будь всегда примером сыну,
           Помогай ему во всём,
           Пусть невзгоды все покинут,
           Наш уютный тёплый дом.
          
           Пожелать хочу здоровья,
           Мира, радости, добра,
           Пусть живёт и процветает,
           Наша дружная семья.

           12:00  13.07.2016г.