Ценный подарок

Женьшень -Корень Жизни
Наверно это хорошо
И перспективно по любому,
Когда желание пришло
И тянет к ближнему другому.

Пусть этим ближним будешь ты.
Пусть светят мне глаза-алмазы.
Приснятся милые черты...
Согреют душу твои фразы...

Готов я жертвовать в ответ
Покоем, временем, деньгами.
Готов с тобой встречать рассвет
И развлекать тебя стихами.

Поднимет голову росток
Над черной толщею асфальта,
Я подарю тебе цветок –
Мою любовь... восьмого марта.