Парящий медведь

Карелин Олег
Спит гора... Ей небо снится,
В нём легко парить и петь.
Вдруг такое приключится,
Что исчезнет, испарится
Крымский каменный Медведь?

Горизонт висит над морем
Как сиреневая нить.
В яви, в снах - в небесном створе,
Средь дождей, при птичьем хоре,
Аю-Даг пойдёт бродить.


       11.07.2016 г.