Ступени слов

Бурдон Ольга
С безвременья сойдут слова,
От скорлупы освободятся,,
С утиным жребием простятся
В стихиях обретут крыла...

Со струнок капельками нот,
Ручьём журчащим в гамму сердца,
Чтоб в ярком пламени согреться
И вскрикнуть  воплощеньем снов