Лирика

Екатерина Лакомкина
Ты снова уезжаешь. Я скучаю...
Бесцельно по квартире я брожу.
Приедешь ты, вернёшься ко мне. Знаю.
Я каждую секунду тебя жду.

Во сны ко мне приходишь каждой ночью,
Дни напролёт - звонки и смс.
Все страхи и сомненья порвал в клочья,
Ты словно из моей мечты воскрес.

И кажется, что мы сто лет знакомы.
А ты мой пазл, часть меня самой.
Из многолетней вывел меня комы,
Мне подарив заботу и покой.

Меня ты не обидишь, тебе верю.
Я Небо за тебя благодарю.
Назло слезам, и боли, и потерям,
Пришёл июль на смену ноябрю.