Гнева праведного вам не избежать

Влад Родимов
Тысячи убитых и десятки тысяч раненых,
А беженцев из Украины и не счесть.
Сколько ещё в планах хунты Украины
Надо мирных жителей убить и сжечь?
Чтобы заслужить у Вашингтона
Новые подачки для карателей
На снаряды, мины и патроны,
И карманы хунтопочитателей.
Захлебнётесь кровью своего народа,
Гнева праведного вам не избежать,
Не забудет Суд ни одного урода -
Будете за преступления вы отвечать!