Ты кусочек моей души

Антонина Вишня0
Тысячи дорог - выбирай одну,
Чтобы идти дальше - сделай шаг вперед,
Оступившись, ты пойдешь ко дну
И закончишь свой земной полет.

На границе света и войны
Ты идешь, куда дороги нет,
И кусочек от твоей души
Я храню  у себя в глубине.

Я храню его как звезду,
Как звезду, что горит в ночи.
Ты не дашь мне пойти ко дну,
Ты - кусочек моей души.

И звезда мне пусть путь освещает,
К небу выше меня ведет,
Свет её больше тьму поглащает
И упасть мне с пути не дает.