Я не бычок, но... качаюсь. По мотивам стиха Барто

Ирина Лерова
ПО  МОТИВАМ  СТИХОТВОРЕНИЯ

    АГНИИ   БАРТО.


Я не бычок, но я тоже качаюсь,
Когда по дощечке иду,
Наверное, боюсь,
Что могу я свалиться,
И ногу свою подверну.
Дощечка, дощечка,
А стань-ка пошире,
Чтоб легче мне было идти,
Ещё б мне хотелось,
Чтоб рядом со мною,
Бычок по тебе мог пройти.
И стань-ка длиннее,
Пожалуйста, пожалуйста,
Чтоб он не боялся идти,
А лучше вообще никогда
Не кончайся, чтоб мы по
Тебе шли и шли. Тогда
Мы дойдём до Кавказа
И Крыма, а там сможем
Мы отдохнуть. Но ты не
Кончайся, ты вдаль
Устремляйся, ведь снова
Отправимся в путь.