Давай попробуем. Экспромт

Марина Ефремова 3
Давай попробуем найти,
Что нам обоим интересно:
Стихи, лирические песни,
С которыми нам по пути.
 
Давай попробуем сложить
Свои, чтоб с нами были схожи.
Я верю, это нам поможет
Друг к другу тропку проложить .