98V2

Жааба
98 V2
Когда глаза увязнут в темноте
Я перестану гнать на время
Взгляд отдан полной пустоте
Ведь день и ночь как бремя
Мои слова втыкают стремя
В полутона иных миров
Ты расстаешься с тенью
И новый день уже готов
1-1-7-1-6-9-4-3