***

Ольга Гражданцева
Когда-то нам придется вспоминать
О том, что в этой жизни с нами было.
О том, что было страшно начинать,
О том, что радость сердцу приносило.

О тех, кто рядом эти годы был,
О том, кто научил встречать рассветы...
О тех, кто верил в нас и нас любил.
О тех, кто стал для этой жизни светом.

О том, как что-то было в первый раз,
И, может быть, о неразумном риске,
О счастье в глубине любимых глаз,
О стуке сердца где-то близко-близко...

О том, что было, а потом прошло,
О чувстве никогда не проходящем...
Но, чтобы это всё произошло,
Цените жизнь! Живите настоящим!