Моя судьба

Вячеслав Викторович Пятов
Моя судьба.
Там "на неведомых дорожках"...
Мои следы, да, я там был,
Давно и пусть совсем немножко,
Их даже снег припорошил...

Конечно и твои следы...
Меня ж где только не носило!
Пески прошёл, моря и льды,
Бывало на исходе сил...

Я видел всё... и кровь и пот,
Стоял на краешке обрыва,
И гимны пел не зная нот,
Старался уходить... красиво...

Ты безотрывно где-то рядом,
Скорей, наверное, след в след,
И направляла жестом, взглядом,
На протяжении всех лет...

Моя судьба... моя и только,
Мы безраздельны: я и ты,
На мои плечи ровно столько,
Не больше... ради всех Святых...

Хотелось или нет... невольно,
Моя судьба, другой не будет,
Бывало сладко, даже больно,
В итоге всех Господь рассудит...

Иду, пути не выбирая,
Порою не в ладу с судьбой,
Но всё ж иду... и точно знаю,
Что мне не надобно иной...
В.В.Пятов.13.07.2016года.