Осень

Гарри Глинарский 2
Лето почти прошло,
Скоро плутовка осень.
В силу свою  войдёт,
Листья под ноги бросит.

Осень прошу постой,
Дай мне теплом напиться.
И ключевой водой,
Утром хочу умыться.

Как же я не хочу,
Чтоб наступала осень.
Мне же она тоску,
Грусть и печаль приносит!

Вот так и наша жизнь,
Движется как в природе.
С дерева листья вниз,
Души упали вроде!

Первым снежком затем,
Скроет прогалин точек.
Сколько не спето тем,
Не сочинённых строчек.

Нужно спешить, писать,
Строчки сложить в страницы.
Вам же друзья читать,
Песней моей напиться!
https://www.youtube.com/watch?v=O2GCVmcKLsM  Ссылка на песню.