Фейерверк

Мы Все Смотрим На Одно Небо
Открой глаза - весь мир померк,
Он и не нужен нам с тобой.
Ты - словно шумный фейерверк,
Меня уносишь, как поток...

На ощупь где-то в темноте,
Но я тебя там не найду -
Ты где-то глубже, чем на дне,
Я на распутье там стою...

Я брошусь с мачты в бирюзу,
Ведь рушить больше, чем по мне -
Тебя я больше, чем пойму,
Ведь мы, давно уж, не в себе...

Твоя рука укажет путь,
И я последую за ней...
Мне скажут: "Ложь!" - да ну и пусть!
По мне, нет истины верней.