у нас

Александр Миттей
У нас ,всегда есть в жизни выбор,
но не всегда право решать,
потом вся жизнь свою жалеем,
что не взяла,а надо было брать.
Душе всегда нужна страничка,
где может,что-то написать,то место,
где никто не сможет,ни оскорбить,ни обругать.