Фантом

Мари Колесникова
Не для меня твои новые роли:
Жизнь разведет - за счастьем гастроли,
Ты не замкнешься, ведь сцена зовёт,
Слышащий сердцем дорогу найдет...
Разве посмеешь сценарий менять?
Кесарю кесарево - проще внять,
Облик прекрасен, душа под замком,
Счастья на лаврах тебе, мой фантом...