О тебе...

Наталья Гетманова
Тебя я обожаю бесконечно!
С тобой одним дыханием дышу.
Любить тебя хочу я вечно!
Лишь для тебя на свете я живу.
Ты в моем сердце прочно поселился.
Ты мои мысли занял навсегда.
Ты ангелом во сне ко мне явился.
Не знаю, как жила я до тебя...
Своим теплом хочу с тобой делиться.
Я знаю - все сумею, все смогу!
И перестанем мы друг другу сниться...
Все будет не во сне, а наяву...