Я никогда

Роман Грязнов
Я никогда не думал то, что будет больно
от человека принимать холодный нож.
И лучше б - в горло, чтобы умереть спокойно,
чем в сердце с рукояткой - как ты часто бьешь.
Я никогда не верил, что любовь съедает
всю душу целиком, всего лишь раз сглотнув.
Но что-то вот внутри так тихо замирает
при мыслях о тебе, и больше не уснув.
Я никогда не видел, чтобы рвались чувства,
а это хуже, чем аорты рвут гвоздем.
Ты доказала мне, насколько в сердце пусто,
а я поверил и решил запить вином.
12.07.2016