Ликуй

Екатерина Лакомкина
А я к тебе и так, и сяк, и этак.
К тебе я со словами и без слов.
Зацикленность моя подобна бреду.
Я - птица в клетке. Ты - мой птицелов.

Играла: расставалась и манила...
Наверно, по заслугам. Ну и пусть...
И заживо я НАС похоронила.
Как белка в колесе одна кручусь.

И ты один. Я чувствую нутром же.
Я ведьма? Может... Но не в этом суть...
Ты весь во мне. И где-то там, под кожей
Не верю, что у каждого свой путь...

Но хватит чувств. И лирики довольно.
Тебя я отрываю по живой.
Ты выиграл. Ликуй. Ошиблась. Больно.
И лишь с тобой могу я быть собой...