Лучше бы не любил

Антонина Вишня0
Клянусь тебе я ничего не пил,
Меня пьянят духи на твоей шее.
И лучше бы тебя я не любил,
Ведь между нами тонкий перешеек
Врезается в бескрайний океан,
Где смешиваются все живые чувства.
Я падаю пластом к твоим ногам
И как дурак прошу тебя вернутся.
Но вечно пьяный...
Еле еле жив.
Дышу твоим лишь только ароматом,
И каждый раз срываюсь я в обрыв,
Тебя при этом не ругая матом.

Но ты не видишь порванную душу,
И море в твоём сердце охладело.
А может оно выбросит на сушу
Моё чуть тёплое безжизненное тело?
Тогда уйду в бескрайний океан,
И, может быть, порвётся перешеек.
Но до сих пор я помню как дышал
Духами на твоей холодной шеи.