еретик-

Таня Акимова
мне говорили - идет беда,
мне говорили - держись корней,
только я дерево без стыда,
мне не растется среди камней,
не получается, как у всех
быть погорельцем в своем лесу,
останови эту карусель,
крылья мне, господи, дорисуй.

---