Знаю, хочешь меня убить

Антонина Вишня0
Кто-то рвёт в моей жизни нить,
Я предчувствую свой исход.
Ты же хочешь меня убить?
Можно сделать последний вдох?

Слишком долго смотрел в глаза,
Слишком много отдал я сил,
На моем рукаве слеза,
Я тебя никогда не любил!

Знаю, больно. И знаю как.
Разреши попрощаться здесь,
Смерть давно уж меня нашла
И теперь отдаёт мне честь.

Можно как-нибудь поскорей?
Не могу я так долго ждать.
Люди честные уж быстрей
Научились друг другу врать.

Я тебя прости не люблю,
Разрешаю разрезать нить,
Никого я ни в чем не виню.
Знаю – хочешь меня убить.