немного о современности

Катерина Селедкова
как много сейчас  лицемеров и эгоистов
готовых покинуть в любую минуту
при несчастье другого уходят удивительно быстро
лишь бы никто их в это дело не впутал

немало сейчас развелось сексистов
кричащих девушкам в след “ эй , шкура”
в ходе чего эти шкуры стали за феминисток
увы , но в обществе установлена  эта структура


как мы стали такими , потеряв моральные ценности?
юморок аморальный ,мемы в социальных сетях, “ я аметист-атеист-аутист”
-все это пороки потерянной современности
и мне жаль , что я реалист

можно сколько угодно мусолить этот вопрос
биться в конвульсиях в поисках истинного ответа
наверное , я просто подрос
потому что больше  мне не нужна эта планета