Убегу я из больницы

Августа Гальстер
Я лежу на пригорке в изумрудной  траве.
Рядом  сосны поют колыбельную  мне.
В ситце белом берёзки  ведут хоровод
И висит надо мной голубой небосвод.
А вокруг разноцветье-желтый, белый,любой
И в глаза мне глядит василёк  голубой.
Солнце греет лучисто  и журчит родничок.
Между ветками вьет свою сеть паучок.
И стрекочут  кузнечики  в голове моей звон.
Я проснулся и понял, это был только сон.
Врач мне градусник ставит,и таблетку даёт.
Он давленье исправит  и кузнечик  уйдет.
Не хочу я таблеток,я с больницей  прощусь.
И сбегу на природу да и там излечусь!
Мать-земля  даст  здоровье
Силу  Духа взбодрив,
Жизнь наполнит до края, крылья вновь подарив.