Чувства спят

Мечталина
Ну, вот и ты дождался ночи,
В которой, чувства к тебе спят.
Их разум разбудить не хочет,
Ведь ты лобзаешь всех подряд.
Сердце твое всегда открыто,
Но, нет там места для меня,
Моя история забыта,
В стихах нет страсти и огня.
Признаюсь, жаль, ты стал далеким,
И в ласках, не согрел, любя,
Был ты совсем не одиноким,
Мечтала я о счастье зря...
Крики души твоей не слышу,
И даже думать не хочу,
Ведь, в будущем я нас не вижу,
И от предательств ухожу.