Берегите

Леонид Бритва
Не знаю, как кого величать,
Если каждый раз всё по-другому.
И сам Бог никогда не поймёт,
Бред кого и куда заведёт.

Не смейте в колодец плевать,
Ещё придётся напиться водицы.
И не лезьте в чужой огород,
Берегите свои границы.