Независимость

Жанна Абдулбакиева
Возвысься знамя голубое,
Не опускай свои края.
Пусть светит солнце золотое,
Свободу каждому даря!

Защитник верный на просторе,
Помни сильна наша Земля!
Кто подкупить решит тебя в дозоре,
Не поддавайся никогда!

Отцы нам верно завещали,
На будущее всей страны
Не зря же кровь тут проливали,
Чтоб мы не гнулись как рабы!
31.05.2016