От сердца к сердцу сети интернет

Ольга Прейма
- Алло!
- Алло!
- Привет!
- Привет!
- Я выходил на связь в обед!
- Ты лучше ноут загружай,
И на вконтакте, я онлайн!

Я так мечтал увидеть образ твой,
Такой далекий, но такой родной.
Моей любви к тебе преграды нет.
От сердца к сердцу сети интернет.

- Алло!
- Алло!
- Не  спишь? Не спи!
На скайпе огонек " в сети ".
Ты подключайся, вызывай,
Экран пошире открывай!

Я так хотел услышать голос твой,
Такой далекий, нежный, дорогой.
Моей любви к тебе преграды нет.
От сердца к сердцу сети интернет.

- Алло!
- Алло!
- Привет! Ты где?
Тебя увидел я во сне.
- Да все в порядке, не скучай,
Сайт " одноклассники " включай!

И смайлики тебе я шлю и класс,
Не важно расстояние для нас.
Моей любви к тебе преграды нет.
От сердца к сердцу сети интернет.

- Алло!
- Алло!
- Люблю!
- Люблю!
- Сейчас письмо тебе пришлю!
Пусть электронка прилетит
И нас с тобой соединит!

В любое время и в любой стране
Моя любовь придет онлайн ко мне.
Для дружбы и любви преграды нет.
От сердца к сердцу сети интернет.