Миражи

Селена Ясминская
                Худ. Джим Уоррен


Мне уютно было во взгляде твоем
Забываться, меняться, ища окаем
Мира мнимого и проявленного,
Счастья зримого и теряемого.

Наслаждением было в слове твоем
Обольщаться, купаться,  узрев водоем
Вдохновения  нескончаемого...
То игривого, то опечаленного.

Но тускнеет тот взгляд, слово тает в ночи.
Жизнь течет, не прервать - другой день впереди.
Вновь в глазах миражи - без них, как ни крути,
Нам и не обойтись. Такова наша жизнь...