Там где душа сродни душе

Валерий Никонов 2
А так, ты слышишь мир сильней,
Когда касаются дождинки.
И мир становится добрей,
А на щеках твоих слезинки.

А пальцы снимут пыль души,
Сотрут печали и обиды.
-Я так ждала тебя,согрей.
Сквозь дождь теряются все виды.

-Ты обними меня на миг,
Когда душе так неуютно.
Иль напиши хотя бы стих,
Чтоб не казался мир безлюдным.

И где душа сродни душе,
И не стекает вечер томный.
И все наполнено вполне,
Так благозвучно и так скромно.

И больше дождь не украдет,
Твою улыбку среди буден.
Он тихой радугой придет,
И от звенит,как в детстве бубен.

13.07.2016