Рай построят руки

Ефим Мандель
***
впереди нас рать
позади нас рать
и битвою мать
РОССИЯ спасена
(фольклёр)

наверху нас хлад
а внизу нас ад
помни стар и млад
нет пути назад
в окруженьи драмы
берегите храмы
разную культуру
русскую натуру
велики просторы
есть места для Торы
пусть гордятся ВАМИ
добрыми словами
всплесками науки
рай построят руки

***
cлавный наш язык
я познав азы
призываю мир
чтить спокойный миг
12.07.2016