Мне тебя соблазнить только ню?

Душа Рифма
Не принёс ничего, кроме зла,
Ты на землю, что взял целиком:
Отвердела в избытке земля,
На которой простёр полигон.

Не растёт ничего на корню…
Но вдали есть пригожей – жена.
Мне тебя соблазнить только ню?
Ныне с содранной кожей жива.