Тебя лишь день со мною нету

Галина Кривошта
Тебя лишь день со мною нету,
А за окошком льётся дождь.
Не буду плакать безответно,
Ведь ты вернёшься, ты придёшь!

А я ловлю дождинки в руки,
Слезами плачут небеса.
А в доме полумрак и скука,
Слежу за стрелкой на часах!

Минуты и секунды,долго
Как вечность, тихо тик да тик,
Тебя лишь день со мною нету,
А с губ мольбою шёпот,- крик!

Так тихо, тишину нарушит
Лишь шум дождя,что за окном.
Я буду ждать, я буду слушать
Мечтая о тебе одном!

Я понимаю- не надолго,
А для меня как навсегда
А дни идут и их так много,
Плывут, как в камышах вода.

Смотрю в окно, вдруг дождь прошёл,
С деревьев капли ветер осыпает.
Всего лишь день, как ты ушёл,
Но сердце ждёт,оно страдает!!!