Позволь душой души твоей коснуться

Ирина Стефашина
Текст песни.
( песня уже написана)))

Позволь душой души твоей коснуться
И ощутить блаженство и покой.
Волос, слегка дотронувшись рукой
Под утро на плече твоем проснуться.

Ночь снова зажигает фонари
И звёзды тихо падают в ладони.
Душа сегодня в ласках вся утонет
До самой нежной бархатной зари.

Дай насладиться жадным поцелуем,
Который ни на что не променять
И трепетно на ушко прошептать,
Что больше жизни всей тебя люблю я.

Позволь познать минуты сладострастья,
Когда два сердца бьются в унисон
И на губах застыл протяжный стон,
Что ты мне небом посланное счастье!

В любовь хочу, как в омут окунуться.
Святой иль грешный — это всё равно.
С тобой сейчас мы целое одно.
Позволь душой души твоей коснуться.