Всем сердцем Благому Отцу гимн хвалы воспевай!

Лана Сапиенс
Враг рад: ты в который уж раз проиграл...
Неужто Спаситель напрасно страдал,
Неужто напрасной была Его смерть
И ты обречён во грехах умереть?

Губитель слабей Всеблагого Творца!
Почувствуй Любовь и Христа, и Отца,
Поверь, что сильнее греха - Благодать,
Поверь, что ты можешь с Христом побеждать!

Поверь, что спасенье тебе Им дано,
Поверь: ты с Иисусом отныне - одно!
С Тобою - Любви Исцеляющий Свет!
Живи с Искупителем жизнью побед!

Всем сердцем Отцу гимн хвалы воспевай,
Всей жизнью своею Христа прославляй!
Твой враг на Голгофе уже побеждён!
Пока ты с Христом - ты для Жизни спасён!