В память об отце...

Татьяна Образцова
Я прочитала, трогательные строки,
Они напомнили мне об отце...
Он все прошёл, военные уроки
И отдохнул, лишь только,
На своём крыльце...

С Победой в дом вошел он смело,
Хоть был измучен он в боях...
И от тревог, болело сильно тело,
И голос, у него дрожал,
Когда катилась, по щеке, слеза...

Все годы мира, на земле,
Отец всё плакал тихо, вспоминая...
Какая радость по весне,
Пришла в страну, в начале Мая!

(Отец вернулся инвалидом, в 1944 г.)
13.07.2016 г., 5:14