Но страха нет

Эльвира Сушкевич 2
В  свои  16  лет
Я  думал  об  одном,
Чтоб  всё , о  чём  мечтал,
Не  оказалось  сном.
Хотелось  повзрослеть,
Чтобы  скорей  найти
Места , что  суждено 
Мне  на  земле  пройти

Припев:
Вперёд,  вперёд  ,перед  глазами  небо.
И  как  бы  ни  был  труден  этот  путь,
Хочу  побыть  я  там , где  ещё  не  был
И  ощущенье  счастья мне  вернуть.
Пусть  кровь  кипит,  и  пусть  глаза  сияют,
В  чём  смысл  жизни  я  хочу  понять.
Быть  может  пораженье  ожидает,
Но  страха  нет , ведь  я  умею  побеждать.

Я  понял  ,что  жизнь-  миг 
Поэтому  спешу.
И  может  быть  потом
Я  сыну  расскажу,
О  том,  как  чудно  жить
И  как  вперёд  идти.
О  том,  как  не  скучать,
Как  находить  пути.