Пульс любви

Жанна Абдулбакиева
Сожми мое запястье, пульс нащупай,
Почувствуй бьется сердце не дает дышать,
Свой страх к любви моей скорей прощупай,
Твои сомнения могут нас связать.

Твое присутствие наводит смуту
Скорее надобно решать:
Убить во мне любовь, что вводит в муку,
Иль надобно "Люблю" решительно сказать!
26.06.2016