Тебе не расскажу я о любви

Сергей Парахин
Тебе не расскажу я о любви,
Гитара не споет о самом главном.
И только лишь ночные фонари
Плывут аллеями души печально.

Медовый вкус поспевших абрикос,
И долька лунная в моей ладошке.
В твоих глазах застыл немой вопрос —
В моих ответ как запоздавший дождик.

                13.07.16