уж сколько выпито бутылок

Александр Чистяков 4
Уж сколько выпито бутылок,
Я перестал давно считать.
С утра проснёшься, похмелишься..
И, до беда снова  спать.

Уже давно, никто не суетится,
Живут, не напрягаясь уж давно,
Никто не хочет уж крутиться,
Жизнь превращается в дерьмо.

Растут тарифы ежедневно,
Никто не знает, почему,
Внезапно кто-то богатеет,
А, нищем,  это не к чему.

Друзья! Не надо выделяться!
Менять машины и друзей,
В чужой кровати просыпаться,
Меняя каждый день ****ей.

Забыв про Бога хоть однажды,
И, десять заповедей Его,
Мы окунулись в мир разврата,
Его, оставив одного.

А, Дьявол, руки потирая,
Тебя во- грех, опять введет,
И, с адским пламенем, играя…
Тебя с собою уведет.