Я знаю, Ты устал

Яна Романова 4
Я знаю, устал Ты и очень устал?
Прогнивший сей мир бесконечно достал?
Как тучи, что черным покровом своим
Затмят белый свет, всё тепло вместе с ним

С лица пропадет ледянящей Земли.
Но я, как впитала тепло и огни!
Внутри сохранила! Согрею Тебя,
Родной Мой, всегда бесконечно Любя!

Согрею, а Ты хоть немного поспи..
Ладонь же мою в своей крепче сожми!
Тепло, всю Любовь передам. Отдохни,
Весь смрад, грязь с Души Твоей чистой смахни!

Всю грязь, что кидает червивый народ,
Которым по сути является сброд.
Попутанный тьмой, потерявший мозги,
Они пред глазами не видят не зги.

Ты ценный Бриллиант, Твое место не там,
Не там, где напиться бы рады и в хлам,
Не там, где читают лишь список программ
ТВ.Где лишь горе делить пополам

Готовы свое, но никак не Твоё!
Их манят блестяшки, они воронье!
А Ты Мой Прекрасный! И Ты Мой Король!
Родной Мой устал, бесконечная боль?

Снаружи, внутри? Помешает расти
Духовно! Прошу, хоть немного поспи..
Я рядом, от мира пока отвернись,
Ты Лучший! Тебя ждет земная, но высь!