Иди и смотри

Карин Флинт-Карибова
Смотри, я иду по жизни, как надо
Смотри, я дышу и в грязь не падаю
Я приняла ее, как награду,
Обходя смертоносную впадину.
Я буду жить и дышать этим воздухом,
Чувствовать кожей ветра порывы..
Увы, но с тобой моя жизнь не сложена,
Хоть, начиналось всё так красиво...
Вот, две дороги,
Мы по разные стороны,
Я крылья расправлю,
А ты их сложишь.
Один удар принимаем по-разному,
И, может быть, без меня не сможешь...
Мой разум чист,
А твой затуманенный,
Я не хочу смотреть в твою бездну...
Моя душа любовью изранена
Пытаться лечить, уже, бесполезно...
Я в тебе растворялась полностью
Белой солью в теплой воде,
Парила над пропастью, в невесомости
И так ждала, что отдашься мне...
А ты ускользал в свой мир придуманный,
И убивал, даря обещания,
У ног твоих любовью закованная,
Дышала так, как тебе было надо...
Была для тебя собакой преданной,
Рвала за тебя
И тебя охраняла...
Мой розовый мир разбился вдребезги,
Превратившись в 7 кругов Ада...
Я тихо ждала,
Надежда таяла,
Слёзы делили всё до и после,
И вера моя на колени падала,
Давясь огнём ломающей злости...
Иди и смотри,
Я живу, как надо.
Я силы искала на самом дне
Я душу свою тебе не давала,
Так что ее не забрать тебе...
Я вышла с капкана,
И сердце порвано,
Боль от потери невосполнима
Ты в жизнь мою ворвался голубем
А ушел из нее, не совсем красиво...
Иди и смотри,
Ты моё наказание,
Но я искупила свою вину...
И пусть от обиды глаза заплаканы
Я с волей несломленной в жизнь уйду..