Женщины

Жанна Абдулбакиева
Я платьице одену красное,
А на груди рисуночек осы,
В тот день проснется солнце ясное,
А на сопернице рисунок стрекозы.

Ты нас не спутай,
Мы подруги разные:
Я и она внимания хотим,
Ведь осы шустрые - опасные,
И мы ошибки не простим,
26.06.2016